机构概况 领导信息 岗位责任人 工作规则 直属单位
法律法规 行政规范性文件 其他文件
行政许可 <%-- 行政审批--%> 行政处罚 行政监管 行政确认 行政调解
政策文件 通知公告 审批进程
政府采购
人事任免 公务员考录 事业单位招考
重要会议 领导活动 其他业务动态
当前位置:首页->业务工作->造价管理->正文
浙江省人民防空办公室关于组织推荐防护设备价格信息报送企业的通知
发布日期:2017-11-14 来源:浙江省人防办定额管理站 字号: [ ]

各有关单位:
    为探索补齐行业自管短板,融入建设行业市场管理体系,逐步建立、完善现有条件下我省人防防护设备信息价采集、测算、发布新机制,我办拟在全省范围内组织推荐防护设备价格信息报送企业。现就有关事宜通知如下:
    一、推荐企业条件
    (一)取得国家人防办生产许可的我省人防防护设备企业;
    (二)防护设备产品按标准生产,保质保量,历次抽检无明显质量问题且未被行政处罚;
    (三)产品销售和安装诚实守信,未见诸信用黑名单;
    (四)产品成品安装合格率达到规范要求,售后服务及时到位无投诉;
    (五)近年销售额在我省行业内处于中等偏上水平,市场占有率较高,具有一定的行业代表性。
    二、推荐方式
    采取省、市人防办及其质监机构、防护设备企业同时直接书面推荐的方式(具体权重详见推荐表),各相关单位根据各自掌握的情况推荐6家企业。
    三、推荐表反馈时限
    请各相关单位按要求填写推荐表并加盖单位公章,并于11月15日前报送我办,逾期视为弃权(以传真时间为准),邮寄原件备核。
    四、统计及公示
    11月16日,我办组织人员对推选情况进行汇总统计,推荐结果将在门户网站公示7日。
    五、入选企业考察确定
    公示结束后,我办将会同有关单位对入选企业进行综合考察,根据推荐和考察结果确定防护设备信息价报送企业,并纳入建设行业有关信息价管理系统试行2年。
    六、其他
    望各相关单位及时、认真、独立填写推荐表并按时报送。联系人:孙娟,联系电话:560126,传真电话:0571-89820659。

    附件:1.浙江省防护设备企业名单
          2.浙江省防护设备价格信息报送企业推荐表

浙江省人民防空办公室       
2017年11月3日          

 


附件:

关于组织推荐防护设备价格信息报送企业的通知附件.doc

相关图片:

打印本页 | 关闭窗口
 相关信息:
2017年5月浙江省人防工程防护(化)设备信息价 2017-06-13
2017年4月浙江省人防工程防护(化)设备信息价 2017-05-10
2017年3月浙江省人防工程防护(化)设备信息价 2017-04-07
2017年2月浙江省人防工程防护(化)设备信息价 2017-03-02
2017年1月浙江省人防工程防护(化)设备信息价 2017-01-23