机构概况 领导信息 岗位责任人 工作规则 直属单位
法律法规 行政规范性文件 其他文件
行政许可 <%-- 行政审批--%> 行政处罚 行政监管 行政确认 行政调解
政策文件 通知公告 审批进程
政府采购
人事任免 公务员考录 事业单位招考
重要会议 领导活动 其他业务动态
当前位置:首页->业务工作->工程建设->正文
“三要求”促进人防指挥工程管理能力大提升
发布日期:2015-12-14 来源:浙江省人防办管理所 字号: [ ]

    近年来,省人防指挥工程管理所根据国家人防办《印发人防军事斗争准备检验评估标准》的具体要求,不断提升指挥所管理体系建设,着力加强应急应战能力。
    一是以战备为本,提高体系能力。按照指挥所各系统的实际运行情况,整体规划,突出重点,全面维护指挥所运行系统。
    二是以制度为源,严格按照制度落实工作。根据各专业维护人员具体分工,分系统进行日常维护管理,对于重要问题集中解决,做到统筹规划,分工不分家。
    三是以队伍为要,强化管理人员队伍建设,每年举行全省人防指挥工程管理人员培训,请相关部门领导专家授课,提高知识面,加强兄弟单位交流,相互汲取对方的优点,少走弯路,按照“一岗多职”“一专多能”的要求开展“准军事化”集训。(李步云)


附件:


相关图片:

打印本页 | 关闭窗口
 相关信息:
绍兴人防开发利用人防工程 着力缓解交通拥堵 2015-07-02
台州市人防办和台州市建设规划局联合发文推进地下开发兼顾人防需要 2015-06-24
丽水市加强人防工程消防安全监督管理确保人防工程消防安全 2015-06-23
让地铁也能成为诺亚方舟 2015-03-10
全省人防工程建设管理培训在海宁市举办 2014-11-25