机构概况 领导信息 岗位责任人 工作规则 直属单位
法律法规 行政规范性文件 其他文件
行政许可 <%-- 行政审批--%> 行政处罚 行政监管 行政确认 行政调解
政策文件 通知公告 审批进程
政府采购
人事任免 公务员考录 事业单位招考
重要会议 领导活动 其他业务动态
当前位置:首页->新闻快讯->重要会议->正文
浙江省人民防空办公室召开巡视反馈意见整改动员会议
发布日期:2018-04-04 来源:浙江省人防办人宣处 字号: [ ]

    3月30日,省人防办召开巡视反馈意见整改动员会议。
    省人防办党组书记、主任肖培生宣读了《省委巡视组反馈意见整改方案》。
    肖培生强调,要从讲政治、讲纪律、讲大局的高度,充分认识专项巡视的重要意义,坚决把思想和行动统一到中央和省委的要求上来,不折不扣地抓好整改落实,做好专项巡视的后半篇文章。
    肖培生要求,要坚决落实巡视整改主体责任,强化组织领导,加强督查问责。要坚决做到真改实改、立行立改,按照省委“两强三提高”工作要求,紧紧围绕省委巡视组指出的问题和提出的建议,集中力量、对症下药,下决心治好各种“病症”、排除各种“隐患”,切实把整改落实工作抓紧抓实,抓出成效。要善加利用巡视整改契机,立足长效抓整改,注重加强制度建设、深化党风廉政建设、狠抓干部队伍建设,切实把巡视成果体现好、拓展好、运用好,促进政治生态持续向好。要把落实整改作为推动新时代浙江人防新发展的重要抓手,在人防工作中全面落实党的十九大、省委第十四次党代会、省两会和第七次全国人防会议精神,着力在军民融合发展、服务经济民生和政府管理、依法行政等事关国计民生的重点领域上改革创新、奋力破题,努力开创人防工作新局面。
    省人防办党组领导班子成员,机关全体干部职工及直属单位班子成员参加会议。

附件:


相关图片:

打印本页 | 关闭窗口
 相关信息:
省委第六巡视组向省人民防空办公室党组反馈专项巡视情况 2018-03-20
浙江省人民防空办公室召开全省人防系统工作会议 2018-03-09
省委第六巡视组专项巡视省人民防空办公室党组工作动员会召开 2018-01-02
省人防办组织学习党的十九大精神报告会 2017-12-16
以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引高水平开启新时代浙江人防发展新征程 2017-11-29