机构概况 领导信息 岗位责任人 工作规则 直属单位
法律法规 行政规范性文件 其他文件
行政许可 <%-- 行政审批--%> 行政处罚 行政监管 行政确认 行政调解
政策文件 通知公告 审批进程
政府采购
人事任免 公务员考录 事业单位招考
重要会议 领导活动 其他业务动态
当前位置:首页->新闻快讯->重要会议->正文
浙江省人防工程建设管理会议在杭州召开
发布日期:2017-11-29 来源:浙江省人防办工程处 字号: [ ]

    11月28日,浙江省人防工程建设管理会议在杭州召开,会议围绕贯彻落实党的十九大精神,省委省政府工作要求,对全省人防工程建设管理和质量监督工作进行了总结,部署了下阶段工作。
    省人防办党组书记、主任肖培生,副主任吴家曦,总工程师王一明分别作了讲话。
    肖培生指出,这次会议是一次总结成绩、推广经验的交流会,又是一次领会精神、明确任务的部署会,对着力打造新时代浙江人防综合防护体系具有重大意义。对于下一步工作,肖主任强调,一要全面学习贯彻党的十九大精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系、丰富内涵、精神实质、核心要义,奋力开启新时代浙江人防高水平发展的新征程;二要以推进军民深度融合发展为主攻点,抓规划融合、项目融合和资源融合,着力构建新时代综合防护体系;三要以调布局优结构强质量为发力点,大力推进布局平衡,调整工程结构,提升工程质量,不断提高人防工程建设管理效益;四要以强化工程质量监管为着力点,推进质监体制改革,加强事中事后监管,实现监管信息化,不断提高人防依法行政能力水平;五要以推进“清廉人防”建设为根本点,准确把握新时代党的建设总要求,着力抓紧抓好党风廉政建设,全面落实从严治党主体责。
    各设区市人防办主任,分管人防工程建设、审批和质量监督工作的副主任,工程建设管理、审批职能处处长,工程质量监督机构主要负责人及各县(市、区)分管工程建设的副主任约150人参加会议。

附件:


相关图片:

打印本页 | 关闭窗口
 相关信息:
浙江省人民防空办公室召开党员干部大会传达学习党的十九大精神 2017-10-31
迅速掀起学习贯彻党的十九大报告高潮 推动浙江人防更均衡、更充分的发展 2017-10-25
我省人民防空指挥部迈入常态化运行阶段 2017-10-20
省人防办组织集中收看党的十九大开幕盛况 2017-10-19
全省人防融合发展专题研修班在宁波举行 2017-07-24