机构概况 领导信息 岗位责任人 工作规则 直属单位
法律法规 行政规范性文件 其他文件
行政许可 <%-- 行政审批--%> 行政处罚 行政监管 行政确认 行政调解
政策文件 通知公告 审批进程
政府采购
人事任免 公务员考录 事业单位招考
重要会议 领导活动 其他业务动态
当前位置:首页->新闻快讯->重要会议->正文
以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引高水平开启新时代浙江人防发展新征程
发布日期:2017-11-29 来源:浙江省人防办人宣处、秘书处 字号: [ ]

    11月27日下午,省人防办在杭州召开学习贯彻党的十九大精神交流会,推动党的十九大精神在浙江人防落地生根,高水平开启新时代浙江人防发展新征程。
    省人防办党组书记、主任肖培生指出,全省人防系统要把深入学习贯彻党的十九大精神当作当前头等大事,首要政务任务,认真抓好学习宣传贯彻。要坚定不移地维护习近平总书记核心地位,坚持党对人防的绝对领导。要坚定不移地高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,干在实处、走在前列、勇立潮头。要坚定不移地发扬理论联系实际的学风,紧密联系我省经济社会发展和人防实际,把学习贯彻的过程转变成凝聚力量、拓展思路、创新举措、破难攻坚的过程。
   肖培生强调,明年及今后5年人防工作就是要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,聚焦“能打仗、打胜仗”,着力提升浙江人防全面履行使命任务的能力;聚焦军民深度融合发展,着力打造新时代浙江人防综合防护体系;聚焦实战化、常态化、智能化,着力构建新时代浙江人防组织指挥体系;聚焦现代战争空袭特点,着力探索新时代浙江人防重要经济目标防护经验;聚焦改革创新战略,着力增强新时代浙江人防发展动力和保障能力;坚定不移坚持全面从严治党,为新时代浙江人防事业发展提供根本保证,凝心聚力、改革创新、提振精神、奋发有为,继续走在全国前列,建设全国人防标杆省,不断开创我省人防事业高水平发展新局面。
    省人防办班子成员、机关各处及直属各单位主要负责人、各市人防办主任参加会议。

附件:


相关图片:

打印本页 | 关闭窗口
 相关信息:
浙江省人民防空办公室召开党员干部大会传达学习党的十九大精神 2017-10-31
迅速掀起学习贯彻党的十九大报告高潮 推动浙江人防更均衡、更充分的发展 2017-10-25
我省人民防空指挥部迈入常态化运行阶段 2017-10-20
省人防办组织集中收看党的十九大开幕盛况 2017-10-19
全省人防融合发展专题研修班在宁波举行 2017-07-24