机构概况 领导信息 岗位责任人 工作规则 直属单位
法律法规 行政规范性文件 其他文件
行政许可 <%-- 行政审批--%> 行政处罚 行政监管 行政确认 行政调解
政策文件 通知公告 审批进程
政府采购
人事任免 公务员考录 事业单位招考
重要会议 领导活动 其他业务动态
当前位置:首页->新闻快讯->重要会议->正文
翻篇归零再出发
发布日期:2017-02-04 来源:浙江省人防办秘书处 字号: [ ]

    新年伊始,万象更新。2月3日,春节后第一个工作日,省人防办召开机关大会,收心拢神,统一思想,表彰先进,全面开启建设全国人防标杆新征程。
    省人防办党组书记、主任肖培生同志就翻篇归零再出发,继续走在前列,成为全国人防标杆作了深入动员。
    肖培生主任指出,2016年,全省人防建设取得了丰硕成果,很多工作继续走在全国前列。2017年,全省人防建设要按照习近平总书记提出的“秉持浙江精神,干在实处、走在前列、勇立潮头”的新要求,努力实现浙江人防更好质量、更高效益、更可持续发展;要在全省各行各业打造标杆的大洪流中,不失速,不缺位,闻鸡起舞、撸起袖子加油干;要按照稳中求进的总基调,自觉融入和服务党委政府中心工作,继续走在前列,成为全国人防标杆。
    肖培生主任强调:要成为全国人防标杆,政治上必须要绝对忠诚,切实增强四种意识,坚决拥护习近平总书记这个核心,主动融入省委省政府中心工作,在实际工作中体现忠诚;要成为全国人防标杆,改革上必须要敢于担当,有强烈的担当意识,善于担当的能力和勇担责任的魄力;要成为全国人防标杆,落实上必须要注重实干,要摸清实情,要守土尽责,要注重实效;要成为全国人防标杆,队伍上必须要打造铁军,以铁的担当扛起全面从严治党主体责任,以亮剑的精神抓好意识形态工作主体责任,使党建工作制度化,廉政建设具体化,选人用人合理化。
    省人防办党组成员,省纪委派驻省人防办纪检组,省人防办机关干部职工,直属单位有关人员参加会议。(尤良文)

附件:


相关图片:

打印本页 | 关闭窗口
 相关信息:
省人防办召开贯彻落实主体责任工作专题汇报会 2016-12-25
浙江省人民防空办公室举办全省人防改革发展专题研修班 2016-11-10
省人防办召开“两学一做”学习教育动员部署大会 2016-05-20
省人防办召开党组会传达学习第七次全国人防会议精神 2016-05-17
李杭主任在省办机关季度工作会议上强调—— 2016-04-12