机构概况 领导信息 岗位责任人 工作规则 直属单位
法律法规 行政规范性文件 其他文件
行政许可 <%-- 行政审批--%> 行政处罚 行政监管 行政确认 行政调解
政策文件 通知公告 审批进程
政府采购
人事任免 公务员考录 事业单位招考
重要会议 领导活动 其他业务动态
当前位置:首页->新闻快讯->重要会议->正文
全省人防工作会议在杭州召开
发布日期:2015-03-27 来源:浙江省人防办秘书处 字号: [ ]

    3月25日,2015年度全省人民防空工作会议在杭州召开。省政府副省长熊建平、省军区副司令员周少锋到会并作重要讲话, 省人防办主任李杭作了工作报告。会上还表彰了2014年全省人防工作先进单位。省政府副秘书长谢济建主持会议,全省人防系统代表130余人参加会议。

    熊建平副省长在讲话中充分肯定了2014年全省人民防空工作所取得的成绩。他指出,2014年全省人防工作成效显著、可圈可点,工程建设卓有成效,实战能力有效提升,服务大局保障民生,创新突破形成亮点,许多工作达到全国领先水平,并积累了具有浙江特色的宝贵经验,形成了军地各部门齐抓共管、社会各界大力支持的良好局面。他强调,新形势下人防工作要注重改革创新,要始终牢记使命,进一步深化军事斗争人防准备;抓住机遇,坚持问题导向,强化主动服务,在改革创新上有新突破;做好“平时造福人民,战时保护人民”两篇文章,在大局中实现融入发展,在规划上体现融入发展,在项目上落实融入发展。

    就2015年工作任务方面,熊建平副省长要求,一要强化改革创新,推动人防工作新发展;二要深化平战结合,提高人防项目建设水平;三要突出战备保障,持续深化军事斗争准备;四要全面提升素质,为人防工作提供有力保障。

    省军区副司令员周少锋在讲话中也肯定了2014年全省人防工作成绩,对进一步加强我省人防建设提出了要求。

    省人防办主任李杭作题为《凝心聚力新常态 提神振气抓落实 全面开创我省人防改革发展新局面》的工作报告。报告全面回顾总结了2014年全省人防工作基本情况,部署2015年全省人防工作主要任务。(斯玛莉)


附件:


相关图片:

打印本页 | 关闭窗口
 相关信息:
省人防办组织召开2014年度总结表彰大会 2015-02-13
全省人防工程建设管理培训在海宁市举办 2014-11-24
全省城市地下空间开发利用现场会在义乌召开 2014-10-16
李杭主任在全省人防法制工作培训上强调 2014-09-01
全省民防局长学习习近平总书记系列重要讲话培训班在杭州举办 2014-07-16