机构概况 领导信息 岗位责任人 工作规则 直属单位
法律法规 行政规范性文件 其他文件
行政许可 <%-- 行政审批--%> 行政处罚 行政监管 行政确认 行政调解
政策文件 通知公告 审批进程
政府采购
人事任免 公务员考录 事业单位招考
重要会议 领导活动 其他业务动态
当前位置:首页->新闻快讯->领导活动->正文
国家人防办联合调研组调研我省重要经济目标防护工作
发布日期:2017-11-15 来源:浙江省人防办指通处 字号: [ ]

    11月13日,国家人防办杨靑山副主任会同国家发改委、国资委、工信部、国防科工局、军事科学院有关人员组成调研组到我省调研重要经济目标防护工作,并征求了对《国务院办公厅、军委办公厅关于推进重要经济目标防护建设的指导意见》《重要经济目标分类分级办法》建议意见,实地考察了杭州市重要经济目标单位---浙江广电集团。
    座谈会上,杨青山副主任对浙江人防工作给予了充分肯定,并对今后的工作提出了具体要求,对《重要经济目标防护建设指导意见》和《重要经济目标分类分级办法》内容进行了阐述和说明。
    省人防办肖培生主任结合贯彻落实党的十九大精神,对浙江人防事业发展方向进行了发言。省人防办季鸣副主任汇报了我省人防重要经济目标防护建设情况,并对《指导意见》和《分类分级办法》提出了意见和建议,省人防办王一明总工及相关业务处室参加了座谈、调研活动。
    省、杭州市发改委、经信委、国资委、国防科工办,省通信管理局相关处室负责人,杭州市人防办领导、重要经济目标单位代表等分别在座谈会上发言。(指通处  王健)

附件:


相关图片:

打印本页 | 关闭窗口
 相关信息:
浙江省暨湖州市人民防空实战化演习在湖州举行 2017-10-19
省人防办主任肖培生调研衢州人防工作 2017-09-08
浙江省人防办王一明总工程师调研松阳人防工作 2017-06-29
省人防办主任肖培生调研嘉兴人防工作 2017-06-02
省人防办主任肖培生调研台州人防工作 2017-05-27