机构概况 领导信息 岗位责任人 工作规则 直属单位
法律法规 行政规范性文件 其他文件
行政许可 <%-- 行政审批--%> 行政处罚 行政监管 行政确认 行政调解
政策文件 通知公告 审批进程
政府采购
人事任免 公务员考录 事业单位招考
重要会议 领导活动 其他业务动态
当前位置:首页->新闻快讯->领导活动->正文
省人防办主任肖培生调研衢州人防工作
发布日期:2017-09-08 来源:浙江省人防办秘书处、衢州市人防办 字号: [ ]

    2017年9月5日至6日,省人防办主任肖培生一行调研衢州人防工作。期间,听取了衢州市人防工作汇报,调研了龙游县人防工程产权制度改革试点和人防基层规范化建设情况。
    肖培生主任充分肯定了衢州人防工作成绩。他指出,衢州市人防建设发展思路清,对第七次全国人防工作会议精神把握准,政治意识、大局意识、国防意识、责任意识树得牢,核心能力建设站位高,有强烈的危机感和责任感;改革创新意识强,人防审批率先实行“最多跑一次”,工作上有办法有能力;产权制度改革试点和“智慧人防”建设走在了全省前列,人防建设有明显成效。
    肖培生主任要求,衢州人防要根据当前国内外形势,结合全省人防工作重点,切实抓好贯彻落实。一要牢固树立四个意识,全面履行三项职能,切实提升信息化条件下人民防空建设的紧迫感、使命感和荣誉感;二要以备战为牵引,着力建设现代综合防护体系和现代组织指挥体系;三要以改革创新的精神,大力推进产权制度改革和人防组织建设规范化这两个试点;四要以军民融合为指引,服务好中心工作,服务好经济和民生工作。

附件:


相关图片:

打印本页 | 关闭窗口
 相关信息:
浙江省人防办王一明总工程师调研松阳人防工作 2017-06-29
省人防办主任肖培生调研嘉兴人防工作 2017-06-02
省人防办主任肖培生调研台州人防工作 2017-05-27
省人防办主任肖培生调研绍兴人防工作 2017-05-27
浙江省军区冯文平司令员调研省人防工作 2017-05-15