机构概况 领导信息 岗位责任人 工作规则 直属单位
法律法规 行政规范性文件 其他文件
行政许可 <%-- 行政审批--%> 行政处罚 行政监管 行政确认 行政调解
政策文件 通知公告 审批进程
政府采购
人事任免 公务员考录 事业单位招考
重要会议 领导活动 其他业务动态
当前位置:首页->新闻快讯->领导活动->正文
浙江省人防办王一明总工程师调研松阳人防工作
发布日期:2017-06-29 来源:浙江省人防办管理所、松阳县人防办 字号: [ ]

    近日,浙江省人防办王一明总工程师一行8人结合剿灭劣V类水工作对松阳县人防工作进行调研。
    王一明总工程师一行参观了松阳县防空防灾教育实践基地和县人防指挥大厅。松阳县人防办钟善德主任汇报了松阳县人防建设基本情况,并代表松阳县人防办感谢省人防办多年来对松阳人防建设的大力支持。王一明总工程师对松阳县人防建设取得的成绩给予了充分的肯定,并希望松阳县人防办围绕县委、县政府中心工作,坚持融合发展,发挥与住建局合署办公的优势,加快推进人防工程规划、人防质量监督工作和应急指挥中心建设,促进松阳县人防建设的加速发展。(省人防办管理所 李佳、松阳县人防办  刘增标)

附件:


相关图片:

打印本页 | 关闭窗口
 相关信息:
省人防办主任肖培生调研嘉兴人防工作 2017-06-02
省人防办主任肖培生调研台州人防工作 2017-05-27
省人防办主任肖培生调研绍兴人防工作 2017-05-27
浙江省军区冯文平司令员调研省人防工作 2017-05-15
省人防办主任肖培生调研丽水人防工作 2017-05-12