机构概况 领导信息 岗位责任人 工作规则 直属单位
法律法规 行政规范性文件 其他文件
行政许可 <%-- 行政审批--%> 行政处罚 行政监管 行政确认 行政调解
政策文件 通知公告 审批进程
政府采购
人事任免 公务员考录 事业单位招考
重要会议 领导活动 其他业务动态
当前位置:首页->新闻快讯->领导活动->正文
省人防办主任肖培生调研嘉兴人防工作
发布日期:2017-06-02 来源:浙江省人防办秘书处 字号: [ ]

    5月31日,省人防办主任肖培生对嘉兴人防工作进行调研,实地察看了嘉善县中央公园地下空间、国家防空防灾宣传教育技能训练(嘉善)基地、姚庄民防应急疏散基地,召开了座谈会,听取嘉兴市、桐乡市、嘉善县、海盐县情况汇报。
    肖培生主任充分肯定了嘉兴人防工作。他强调,一要绝对忠诚。忠诚是共产党人基本的政治要求、首要的政治品质、庄严的政治责任。人防部门作为党领导下的人民事业,更要拥护核心、维护核心、紧跟核心。二要融合发展。军民融合发展已上升为国家战略,要统筹谋划、协同推进,创新发展模式,提升融合水平,促进经济建设和国防建设协调发展、平衡发展、兼容发展。三要平战一体。主动顺应行政职能转变和体制机制改革大势,推行人防指挥部常态化实体化运行。四要改革创新。大力弘扬“红船精神”,秉持浙江精神,鼓励创新、激发创造,形成争相创新的深厚氛围。
    肖培生主任指出,一要着力规划融合,提升综合防护能力;二要着力智慧人防,提升组织指挥能力;三要着力法治人防,提升依法综合治理能力;四要着力融合发展,提升服务中心能力;五要着力基础保障,提升规范化建设能力。

附件:


相关图片:

打印本页 | 关闭窗口
 相关信息:
省人防办主任肖培生调研台州人防工作 2017-05-27
省人防办主任肖培生调研绍兴人防工作 2017-05-27
浙江省军区冯文平司令员调研省人防工作 2017-05-15
省人防办主任肖培生调研丽水人防工作 2017-05-12
省人防办主任肖培生调研衢州“最多跑一次”改革 2017-05-12