机构概况 领导信息 岗位责任人 工作规则 直属单位
法律法规 行政规范性文件 其他文件
行政许可 <%-- 行政审批--%> 行政处罚 行政监管 行政确认 行政调解
政策文件 通知公告 审批进程
政府采购
人事任免 公务员考录 事业单位招考
重要会议 领导活动 其他业务动态
当前位置:首页->新闻快讯->领导活动->正文
浙江省军区冯文平司令员调研省人防工作
发布日期:2017-05-15 来源:浙江省人防办秘书处 字号: [ ]

    5月11日下午,省军区冯文平司令员一行到浙江省人民防空办公室调研、指导工作。
    冯文平一行实地察看了人防机动指挥平台、省人防指挥所,听取了省人民防空办公室肖培生主任关于我省人防工作情况的汇报。
   冯文平对我省人防事业给予充分肯定,对今后工作提出了指导意见。指出,浙江人防在省委省政府正确领导下,军地有关部门支持配合下,敢闯敢试、戮力前行、锐意进取,军事斗争准备、信息保障水平、防护工程建设、参加地方建设、人防基础工作走在了前列。强调,下阶段浙江人防要把握好“铸魂、备战、融合、创新、强基”5个关键词,深入学习贯彻习总书记系列重要讲话精神,牢牢把握人防建设政治之魂;深刻认识战争形态和形势发展变化,牢牢把握人防建设打仗之责;紧密结合我省经济社会发展和人防工作特有的优势,全面走开人防建设军民融合之路;时刻紧跟信息社会和科学技术发展步伐,牢牢把握人防建设创新之要;主动顺应行政职能转变和体制机制改革大势,牢牢把握人防建设强基之本。希望,我省人防翻篇归零再出发,努力实现更好质量、更高效益、更可持续发展。
    省人防办党组班子成员、机关相关人员参加调研。

附件:


相关图片:

打印本页 | 关闭窗口
 相关信息:
省人防办主任肖培生调研丽水人防工作 2017-05-12
省人防办主任肖培生调研衢州“最多跑一次”改革 2017-05-12
省人防办主任肖培生调研温州人防工作 2017-04-28
省人防办主任肖培生调研金华人防工作 2017-04-21
省人防办主任肖培生调研湖州人防工作 2017-04-17