机构概况 领导信息 岗位责任人 工作规则 直属单位
法律法规 行政规范性文件 其他文件
行政许可 <%-- 行政审批--%> 行政处罚 行政监管 行政确认 行政调解
政策文件 通知公告 审批进程
政府采购
人事任免 公务员考录 事业单位招考
重要会议 领导活动 其他业务动态
当前位置:首页->新闻快讯->领导活动->正文
省人防办主任肖培生调研金华人防工作
发布日期:2017-04-21 来源:浙江省人防办秘书处 字号: [ ]

    4月18日至19日,省人防办主任肖培生对金华人防工作进行调研,实地察看了金华新客站、义乌市民广场地下人防工程,召开了座谈会,分别听取金华、义乌人防工作情况汇报。
    肖培生主任对金华、义乌人防工作给予充分肯定并提出六点要求。一要突出思想政治建设这个首要任务。要深入学习贯彻习总书记一系列重要讲话精神,坚持总体国家安全观,解放思想、改革创新,强化规划导向,实现平战结合。二要认真履行使命任务。明确职责,建立工作机制,促进人防指挥体系实体化运行。三要强化人防建设与经济社会发展深度融合。在思想上认同、在重大项目上贯彻、在资源统筹上落实,实现良性互动、互利双赢、共同发展。四要进一步提高依法行政水平。必须用习总书记治国理政思想武装头脑,用建设法治中国的基本要求指导人防工作,确保人防建设规范化健康持续发展。五要开展多样化人防宣传。把人防意识树起来,优良传统继承发扬好,人防要求标准落到位。六要从严落实“两个主体责任”。牢固树立政治意识、大局意识、国防意识、责任意识,开拓进取,乘势而上,努力实现更好质量、更高效益、更可持续发展。(涂新平)

附件:


相关图片:

打印本页 | 关闭窗口
 相关信息:
省人防办主任肖培生调研湖州人防工作 2017-04-17
省人防办领导听取杭州市人防办控规标准修编等工作专题汇报 2017-04-13
省人防办副主任黄运成调研杭州人防工作 2017-04-07
省人防办吴家曦副主任调研温州人防工作 2017-04-07
省人防办王一明总工调研金华人防工作 2017-03-28