机构概况 领导信息 岗位责任人 工作规则 直属单位
法律法规 行政规范性文件 其他文件
行政许可 <%-- 行政审批--%> 行政处罚 行政监管 行政确认 行政调解
政策文件 通知公告 审批进程
政府采购
人事任免 公务员考录 事业单位招考
重要会议 领导活动 其他业务动态
当前位置:首页->新闻快讯->领导活动->正文
省人防办主任肖培生调研湖州人防工作
发布日期:2017-04-17 来源:浙江省人防办秘书处、湖州市人防办、安吉县人防办、吴兴区人防办 字号: [ ]

    4月10日至11日,省人防办主任肖培生对湖州人防工作进行调研,实地察看了安吉县1403工程、美丽乡村建设,召开了座谈交流会,视察了吴兴区织里富民路地下人防工程、湖州儿童公园人防工程,听取了湖州市人防工作汇报。
    肖培生主任对湖州、安吉人防工作给予充分肯定并提出三点要求。一要深入学习领会习总书记治国理政思想。认真做好军民融合这篇大文章,切实推进人防专项规划真正融入城市总体规划、控制性详规编制,发挥规划在地下空间开发和人防工程建设中的龙头引领作用。二要深化改革为人防转型发展提供强大动力。当前,要着重解决人防工程产权归属问题,明确人防工程维护管理责任,鼓励社会资本开发利用地下空间,建设大体量、互联互通、经济社会战备效益好的地下长城和地下城。三要抓好各项工作落实。要着力推进人防转型发展,解放思想、转变观念、改革创新;要着力推进城市综合防护体系建设,人防工程布局要合理、结构要优化、发展要有序;要着力推进人防规范化建设, 促进人防指挥体系实体化运行;要着力推进人防宣传教育,进一步扩大人防影响,提高人防美誉度。最后,希望湖州、安吉为全省人防建设提供好经验、好做法。(涂新平)

附件:


相关图片:

打印本页 | 关闭窗口
 相关信息:
省人防办领导听取杭州市人防办控规标准修编等工作专题汇报 2017-04-13
省人防办副主任黄运成调研杭州人防工作 2017-04-07
省人防办吴家曦副主任调研温州人防工作 2017-04-07
省人防办王一明总工调研金华人防工作 2017-03-28
省人防办季鸣副主任到丽水调研人防工作 2017-03-27