机构概况 领导信息 岗位责任人 工作规则 直属单位
法律法规 行政规范性文件 其他文件
行政许可 <%-- 行政审批--%> 行政处罚 行政监管 行政确认 行政调解
政策文件 通知公告 审批进程
政府采购
人事任免 公务员考录 事业单位招考
重要会议 领导活动 其他业务动态
当前位置:首页->新闻快讯->领导活动->正文
省人防办吴家曦副主任调研温州人防工作
发布日期:2017-04-07 来源:浙江省人防办、温州市人防办 字号: [ ]

    3月30日至4月1日,省人防办党组副书记、副主任、巡视员吴家曦带调研组一行6人对温州人防工作进行调研。调研期间,调研组先后深入洞头区、泰顺县、苍南县,采取听取汇报和实地察看的形式,分别听取了市、县贯彻落实全省人民防空会议精神的情况汇报,就人防工程维护管理、人防规划和行政执法工作等内容进行调研指导。
    吴家曦副主任调研时要求,一要发扬“温州人”精神,扎实抓好年度各项目标任务的落实;二要积极探索人防改革创新,为全省人防发展建言献策;三要加大人防工程建设力度,推进军民融合深度发展;四要注重解决好历史遗留问题,努力克服人防建设中的“短板”。(温州市人防办  宋鹤峰)

附件:


相关图片:

打印本页 | 关闭窗口
 相关信息:
省人防办王一明总工调研金华人防工作 2017-03-28
省人防办季鸣副主任到丽水调研人防工作 2017-03-27
省人防办主任肖培生调研宁波人防工作 2017-03-17
省人防办主任肖培生调研舟山人防工作 2017-03-17
省人防办王一明总工调研龙游人防工作 2017-03-16