机构概况 领导信息 岗位责任人 工作规则 直属单位
法律法规 行政规范性文件 其他文件
行政许可 <%-- 行政审批--%> 行政处罚 行政监管 行政确认 行政调解
政策文件 通知公告 审批进程
政府采购
人事任免 公务员考录 事业单位招考
重要会议 领导活动 其他业务动态
当前位置:首页->新闻快讯->领导活动->正文
省人防办王一明总工调研金华人防工作
发布日期:2017-03-28 来源:浙江省人防办人宣处 字号: [ ]

    3月23日至24日,省人防办总工程师王一明一行4人对金华人防工作进行调研。调研采取听取汇报和实地察看方式进行。
    金华市人防办主任宋旭宝重点围绕学习贯彻落实全省人防会议精神、人防规划融合事项、质量监督开展情况、自建项目建设情况等工作作了详细汇报。王一明总工程师要求,一要抓好管廊建设,金义都市新区地下综合管廊兼顾人防工程走在了全国前列,要做好梳理总结,争取再出成绩;二要学会借力,抓住全省开展“最多跑一次”工作的契机,加强与建设部门、编办沟通协调,做好人防工程质量监督属地管理;三要重视规划,严格贯彻落实车俊省长在全省人防会议上的讲话,做好规划融合,打造互连互通的地下城;四要用好存量资金,围绕当地党委政府中心工作开展人防工程建设,更好服务民生。会后,王一明总工程师一行还实地察看了金华931人防提升改造工程、兰溪丹溪大道地下商街和兰溪人防地下指挥所。(沈彦荣 夏喜才)

附件:


相关图片:

打印本页 | 关闭窗口
 相关信息:
省人防办季鸣副主任到丽水调研人防工作 2017-03-27
省人防办主任肖培生调研宁波人防工作 2017-03-17
省人防办主任肖培生调研舟山人防工作 2017-03-17
省人防办王一明总工调研龙游人防工作 2017-03-16
福建省人防办陈照瑜主任一行考察调研我省人防工作 2017-03-10