机构概况 领导信息 岗位责任人 工作规则 直属单位
法律法规 行政规范性文件 其他文件
行政许可 <%-- 行政审批--%> 行政处罚 行政监管 行政确认 行政调解
政策文件 通知公告 审批进程
政府采购
人事任免 公务员考录 事业单位招考
重要会议 领导活动 其他业务动态
当前位置:首页->新闻快讯->领导活动->正文
省人防办季鸣副主任到丽水调研人防工作
发布日期:2017-03-27 来源:浙江省人防办、丽水市人防办 字号: [ ]

    3月22日,省人防办季鸣副主任一行到丽水调研人防工作。丽水市人防办郭海光副主任汇报了贯彻全省人防工作会议和人防系统工作会议情况、2017年工作安排及省办赋予的人防资源融入政府应急管理试点工作推进情况。调研组胡奇华处长等分别就2017年重点业务工作和试点课目作了具体指导。
    季鸣认为,丽水市人防办贯彻省人防“两个会议”精神迅速,能够切实把“两个会议” 精神贯彻到年度工作安排中去;试点工作已摆上重要议事日程有序推进。
    季鸣强调,要进一步深化全省“两个会议”精神的贯彻落实,尤其是要把省委、省政府、省军区、省办主要领导的批示和讲话精神,结合丽水当地的实际抓好贯彻落实,高度重视人防资源融入政府应急管理试点工作,切实精准定位、建好机制,开拓创新、不辱使命、试出丽水成果样式。(丽水市人防办  叶剑南)

附件:


相关图片:

打印本页 | 关闭窗口
 相关信息:
省人防办主任肖培生调研宁波人防工作 2017-03-17
省人防办主任肖培生调研舟山人防工作 2017-03-17
省人防办王一明总工调研龙游人防工作 2017-03-16
福建省人防办陈照瑜主任一行考察调研我省人防工作 2017-03-10
省人防办黄运成副主任带队对温州人防年度工作进行检查考核 2017-01-13