机构概况 领导信息 岗位责任人 工作规则 直属单位
法律法规 行政规范性文件 其他文件
行政许可 <%-- 行政审批--%> 行政处罚 行政监管 行政确认 行政调解
政策文件 通知公告 审批进程
政府采购
人事任免 公务员考录 事业单位招考
重要会议 领导活动 其他业务动态
当前位置:首页->新闻快讯->工作动态->正文
浙江省人防防护设备信息价联审发布工作会议在杭召开
发布日期:2018-06-01 来源:省人防工程定额管理站 字号: [ ]

    5月29日,“浙江省人防防护设备信息价联审发布工作会议”在杭州召开。本次会议由省人防办组织、省人防工程定额管理站会同省建设工程造价管理总站联合承办。浙江叁益科技股份有限公司等6家企业的负责人和人防防护设备价格信息员参加了本次会议。省人防办工程管理处毛浩飞处长出席了本次会议。
    省建设工程造价管理总站和省人防工程定额管理站分别介绍了人防防护设备信息价采集、制定、审核及发布流程和报送要求,以及创设人防防护设备信息价联审发布工作机制的主要背景和依据。
    与会人员就“人防防护设备信息价报送(审核)流程和要求”进行了座谈讨论;对拟印发的有关人防防护设备安装合同和质量保修承诺书的示范文本提出了修改意见与建议。与会企业负责人还签订了《浙江省人防防护设备信息价报送企业承诺书》。
    省建设工程造价管理总站汪亚峰副站长对信息价报送工作提出了两点要求:一是各报送企业应严格按发布流程报送价格信息,价格应真实反映市场实际成交水平;二是各信息员应遵守相关制度,按时参加例会,及时报送价格信息。汪副站长还表示:省建设工程造价管理总站将与省人防工程定额管理站进一步加强合作,协同做好人防防护设备信息价的发布工作,更好地服务企业和社会。
    毛浩飞处长作了总结讲话,并指出:省人防工程定额管理站与省建设工程造价管理总站开展我省人防防护设备信息价的联审发布工作,是人防融合发展的具体行动,是创新之举,也是浙江人防走在全国前列的具体表现。毛浩飞处长还要求6家防护设备价格信息报送企业注重质量、诚信经营,切实按报送流程、要求和承诺内容开展报送工作,力争成为我省人防防护设备行业守信用、重质量的标杆企业。(省人防工程定额管理站)
    

附件:


相关图片:

打印本页 | 关闭窗口
 相关信息:
省人防办召开演习培训会 2018-05-30
我省组织防空防灾演练超百万民众亲身参与 2018-05-12
人防门安装技术综合比较研究开题报告通过评审 2018-04-28
人防门安装技术综合比较研究已有良好开局 2018-04-26
河南省人民防空工程定额与质量监督站来我站调研和交流 2018-04-26