机构概况 领导信息 岗位责任人 工作规则 直属单位
法律法规 行政规范性文件 其他文件
行政许可 <%-- 行政审批--%> 行政处罚 行政监管 行政确认 行政调解
政策文件 通知公告 审批进程
政府采购
人事任免 公务员考录 事业单位招考
重要会议 领导活动 其他业务动态
当前位置:首页->新闻快讯->工作动态->正文
省人防指挥信息保障中心组织召开“互帮互学 补齐短板 拉高标杆”推进智慧人防建设座谈会
发布日期:2017-11-07 来源:浙江省人防办信息中心 字号: [ ]

    11月2日,省人防指挥信息保障中心组织全省人防指挥信息保障中心主任及市县技术骨干,在杭州召开了“互帮互学 补齐短板 拉高标杆”推进智慧人防建设座谈会。
    省办季鸣副主任参加了此次座谈会,认为组织开展的“互帮互学 补齐短板 拉高标杆”活动主要有三个特点,一是恰逢其时、十分必要,二是内容丰富、学思深入,三是组织有序、成效显著。通过活动的开展,明确了方向,集聚了正能量,提出了2018年工作思路。并强调,全省指挥信息保障岗位人员要进一步增强履行使命任务能力,要进一步提高按纲施训的质量,要进一步加大人才培养力度。
    座谈会上,各市人防指挥信息保障中心交流此次活动的心得体会、查找的短板、拉高杠杆建议;交流2017年度信息保障工作亮点及2018年工作思路。省人防指挥信息保障中心对此次活动作了总结,提出了补齐短板措施与对策,以及2018年度工作思路。会前邀请了专家就“跨网跨平台音视频融合及交换技术”进行了授课辅导,最后就推进智慧人防建设,省中心提出了一些工作思路。
    省、市及部分县人防指挥信息保障中心共计70余人参加了座谈会。(叶桦)

附件:


相关图片:

打印本页 | 关闭窗口
 相关信息:
我省举办人防工程质量监督现场教学 2017-11-06
全省人防工程质量监督工作导则试用部署会在台州市顺利召开 2017-11-03
省人防办举办“最多跑一次”改革培训班 2017-10-25
2017年“护民之盾”大学生人防公益广告大赛圆满结束 2017-10-09
管理所开展“争创全国人防标杆省”大讨论活动 2017-09-15