机构概况 领导信息 岗位责任人 工作规则 直属单位
法律法规 行政规范性文件 其他文件
行政许可 <%-- 行政审批--%> 行政处罚 行政监管 行政确认 行政调解
政策文件 通知公告 审批进程
政府采购
人事任免 公务员考录 事业单位招考
重要会议 领导活动 其他业务动态
当前位置:首页->新闻快讯->工作动态->正文
缅怀先烈 争当先锋
发布日期:2017-04-07 来源:浙江省人防办机关党委 字号: [ ]

    怀着对革命先烈们的缅怀之情,3月28日上午,浙江省人防办机关党委组织部分党、团员前往云居山烈士陵园扫墓,瞻仰英烈伟绩,继承先烈遗志。
    在松柏环绕,巍然耸立的革命烈士纪念碑前,党、团员代表怀着无比凝重的心情,首先向烈士纪念碑敬献了花圈,以寄托对革命先烈的哀悼之情。在机关党委副书记夏林春的主持下,全体人员向先烈们进行了三鞠躬并默哀三分钟。随后,在烈士纪念碑前宣读缅怀先烈的清明祭词,并驻足瞻仰了革命烈士们的英雄事迹,全体人员还参观了云居山烈士纪念馆,深切感受了英雄的伟大壮举和大无畏的奉献精神。通过此次祭扫活动,深化了对党、团员们的革命传统教育、爱国主义教育和党性教育,激励了斗志鼓舞了士气。
  活动结束后,大家纷纷表示,在今后的工作中,一定牢记革命先烈的英雄事迹,继承先烈遗志,并化作强大的精神动力,扎实深入开展“永立潮头建新功、党员干部当先锋”实践活动,将以革命先烈为榜样,认真履行人防职责,不折不扣为全省人民战时防空、平时服务、急时应急做贡献,用实际行动告慰革命先烈。(省人防办机关党委)

附件:


相关图片:

打印本页 | 关闭窗口
 相关信息:
省人大内司委来我办调研 2017-03-17
深入学习领会以习近平同志为核心的党中央治国理政新理念新思想新战略 2017-03-16
普及民防知识 增强风险意识 2017-03-07
我省举办地铁人防专项质量监督业务培训 2017-03-06
全省人防防化产品信息查证系统操作培训在杭举办 2017-03-06