机构概况 领导信息 岗位责任人 工作规则 直属单位
法律法规 行政规范性文件 其他文件
行政许可 <%-- 行政审批--%> 行政处罚 行政监管 行政确认 行政调解
政策文件 通知公告 审批进程
政府采购
人事任免 公务员考录 事业单位招考
重要会议 领导活动 其他业务动态
当前位置:首页->新闻快讯->各地要闻->正文
【丽水人防】丽水市人防系统召开落实全面从严治党主体责任暨半年工作总结会议
发布日期:2018-07-11 来源:浙江省人防办 字号: [ ]

    7月6日下午,丽水市人防系统召开落实全面从严治党主体责任暨半年工作总结会议,会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,对标年初制定的目标任务,总结上半年工作,分析当前形势,部署下半年工作,以“最多跑一次”和“争先进位大赶超”跑、超并举,扎实推进全市人防工作。
   会上,各县(市)人防办汇报了上半年落实全面从严治党、意识形态主体责任及上半年工作情况。市人防办副主任徐明福组织学习了《中华人民共和国监察法》。
  市纪委驻市府办纪检组副组长华志和要求“进一步”全面落实从严治党主体责任:一是进一步认清形势;二是进一步夯实责任;三是进一步规范权利运行;四是进一步强化队伍建设;五是进一步全面从严治党。
    市人防办党组书记、主任詹百松作了重要讲话。他指出,上半年全市人防系统坚决落实全面从严治党主体责任,政治觉悟不断增强,担当精神不断彰显,底线思维不断强化,干部职工队伍思想稳定,服务大局责任感明显增强。办党组认真履行意识形态主体责任,以组织领导为统领,狠抓思想政治建设不放松,以理论学习为根本,狠抓正确“三观”树立不动摇,以正面引导为抓手,狠抓舆论阵地建设不松懈。
    詹百松主任全面回顾了全市上半年人防工作取得的成绩,重点分析了当前工作中存在的问题和不足,对下半年工作进行再动员再部署。他强调,要以时不我待的紧迫感和争创一流的高标准继续努力,以半年工作总结为契机,进一步梳理工作思路,落实全面从严治党主体责任,高度重视意识形态领域的斗争,不断增强责任感和使命感,埋头苦干,勇于担当,完成好组织赋予人防系统的各项任务。
    市纪委驻市府办纪检组华志和、各县(市)人防办主任、市人防办中层以上干部参加了会议。

附件:


相关图片:

打印本页 | 关闭窗口
 相关信息:
【杭州人防】杭州市人防办组织开展全市第三十五期人防工程管理员培训班 2018-06-22
【丽水人防】松阳县象溪镇人防办安全生产月开展消防演练 2018-06-22
【杭州人防】临安区防震减灾应急演练走进社区 2018-05-30
【舟山人防】市人防办与多部门联合开展“5.12”防灾减灾宣传教育活动 2018-05-22
【丽水人防】丽水市人防办组织全市人防工程质量监督管理培训 2018-05-11