机构概况 领导信息 岗位责任人 工作规则 直属单位
法律法规 行政规范性文件 其他文件
行政许可 <%-- 行政审批--%> 行政处罚 行政监管 行政确认 行政调解
政策文件 通知公告 审批进程
政府采购
人事任免 公务员考录 事业单位招考
重要会议 领导活动 其他业务动态
当前位置:首页->通知公告->人事信息->事业单位招考->正文
浙江省人防指挥工程管理所公开招聘笔试结果和资格复审、面试有关安排
发布日期:2013-05-31 来源:浙江省人防办人事宣传处 字号: [ ]

公布时间:2013年5月31日

    一、入围面试人员名单(共6人)

   

招聘岗位

面试入围名单

准考证号

水电系统管理

(入围3人)

史占涛

13050017525

王雯雯

13050026917

施庆梁

13050015922

暖通系统管理

(入围3人)

胡文博

13050012529

阮戈

13050027522

孙远初

13050033519

    说明:入围人员笔试成绩将在面试结束后公布。其他参加笔试人员请按招聘公告提示自行通过浙江省人事考试办网站(http://www.zjks.com)查询本人成绩,其中排名下一顺位的人员可能获得递补参加面试的机会,请本人留意。
    二、资格复审有关安排
    (一)时间:2013年6月5日上午9:00—12:00。
    (二)地点:省人防指挥工程管理所(杭州市宝石一路4号3号楼行政科)。
    (三)审核材料:身份证、户口本(卡);学历(学位)证书(应届毕业生提供就业推荐表)。以上材料提供原件及复印件1份,审验原件后,招聘单位保留复印件。
    材料不全或者所提供的材料与报名时填写内容、报考资格条件不相符者,经认定后,取消面试资格,并一次性安排递补。对递补人员的资格复审。
    三、面试有关安排
    (一)时间:2013年6月8日上午8:30。
    (二)地点:浙江省人民防空办公室(杭州市宝石一路4号)。
    (三)面试方式:结构化面试。
    面试成绩在各岗位应聘者面试结束后集中宣布。面试结果在招聘单位主管部门网站(http://www.zjrf.gov.cn)公布。
    (四)注意事项:入围面试的人员请于6月8日上午8:00前到场。面试顺序通过抽签确定。对于抽签结束之后到场者,不再保留应聘资格。
    四、咨询
    电话:0571-89820052
 


附件:


相关图片:

打印本页 | 关闭窗口
 相关信息:
浙江省人防指挥工程管理所公开招聘人员公告 2013-04-16
浙江省人防(民防)指挥信息保障中心公开招聘人员公告 2013-04-12
浙江省人民防空办公室直属事业单位公开招聘拟聘人员公示 2012-12-17
浙江省人民防空办公室直属事业单位公开招聘笔试结果和面试安排 2012-11-19
浙江省人民防空办公室直属事业单位公开招聘人员公告 2012-10-08