机构概况 领导信息 岗位责任人 工作规则 直属单位
法律法规 行政规范性文件 其他文件
行政许可 <%-- 行政审批--%> 行政处罚 行政监管 行政确认 行政调解
政策文件 通知公告 审批进程
政府采购
人事任免 公务员考录 事业单位招考
重要会议 领导活动 其他业务动态
当前位置:首页->通知公告->人事信息->事业单位招考->正文
浙江省人民防空办公室(民防局)所属事业单位公开招聘人员公告
发布日期:2009-05-11 来源:浙江人防人宣处 字号: [ ]

    因事业发展需要,现决定浙江省人民防空办公室通信站、浙江省人防指挥工程管理所面向社会公开招聘事业编制工作人员。上述两单位均为我办(局)直属事业单位,机构规格相当于县处级。浙江省人民防空办公室通信站主要担负人防通信保障,人防指挥通信网和警报通信网的监督、管理、技术规范等工作;浙江省人防指挥工程管理所主要担负省属人防工程和口部地面建筑及院区设备设施的管理、维修等工作。依据《浙江省事业单位公开招聘人员办法》,现将有关事项公告如下:

    一、招聘岗位和要求

   (一)应聘人基本条件

    1、遵纪守法,具有良好的思想品德、职业道德;

    2、事业心、责任心强,吃苦耐劳,乐于奉献;

    3、具备岗位所需专业知识,符合岗位招录条件,履行岗位职责的工作能力;

    4、身体健康。

   (二)招聘岗位、人数及要求

    浙江省人民防空办公室通信站招聘网络管理岗位专业技术人员1名,要求大学本科及以上学历,计算机应用专业,年龄30周岁以下(1979年1月1日以后出生)。

    浙江省人防指挥工程管理所招聘工勤人员2名。其中:(1)维修电工岗位1名,要求大学专科及以上学历,电气专业,中级工及以上职业资格,年龄30周岁以下(1979年1月1日以后出生),有变配电值班电工资格证者优先。(2)给排水及暖通设备维护工岗位1名,要求大学专科及以上学历,给排水或暖通专业,中级工及以上职业资格,年龄30周岁以下(1979年1月1日以后出生)。

    二、招聘方法及程序

    本次招聘坚持公开、平等、竞争、择优的原则,采取统一报名、统一考试、严格考核、择优录用的方式进行。如果同一岗位应聘人数少于3人,则取消该岗位的招录。具体招聘程序如下:

   (一)报名。采取网络报名的方式进行。
    1、网上报名。时间:2009年5月18日上午9﹕00—5月23日下午16﹕00。报考人员在浙江人事考试网(www.zjks.com)报名。
    2、资格初审。时间:2009年5月18日上午—5月24日,报考人员可上网查询结果及未通过初审的理由。
    3、上传照片。时间:2009年5月18日—5月25日下午16﹕00。初审通过的考生网上传送本人电子照片(2007年以后拍摄的免冠、正面证件照,jpg格式,照片为20k以内,不大于128×180像素,不小于80×110像素)。
    4、网上缴费。时间: 2009年5月19日—5月26日24﹕00。上传照片成功的报考人员可在同一网址办理网上缴费。逾期不办理缴费手续的,视作放弃报名资格。

    5、准考证打印。已缴费人员在2009年6月4日—6日上网(www.zjks.com)下载打印准考证。 

   (二)考试。

    考试包括笔试和面试。笔试占总成绩的40%,面试占总成绩的60%。

    1、笔试。科目为《申论》和《行政职业能力倾向测验》,时间2009年6月7日。报考人员应按照准考证上确定的时间、地点参加考试,迟到30分钟以上取消考试资格。参加考试时,必须同时携带准考证和身份证。
    2、面试:根据各招聘岗位报考人员笔试成绩,从高分到低分按1∶3的比例确定面试人员。面试人员名单及面试时间、地点在浙江人防网站(www. zjrf.gov.cn)上公告。参加面试人员需携带相关证件及证明材料原件进行资格复审并参加面试。如有列入面试人员所提供的证件(证明)与应聘岗位条件不相符或经确认不参加面试的,可在本岗位参加笔试的人员中按成绩排名依次递补。

   (三)体检。各岗位总成绩第一名的人员进行体检。体检标准和办法参照公务员录用标准执行。体检时间和地点另行通知。如遇体检不合格的,在相应岗位按总成绩排名依次递补。
   (四)考察。对体检合格人员进行考察,考察标准和方法参照公务员考察录用标准执行。考察结论为不宜录用者,在相应岗位按总成绩排名依次递补进行体检、考察。考察中发现报名情况和事实不符者,视为不合格。
   (五)确定拟录用人选并公示。根据考察情况,综合确定拟录用人员名单,并在浙江人事编制网和浙江人防网上公示7天。
   (六)录用。拟录用人员经公示后无异议的,按有关规定办理录用手续。

     咨询电话:0571-89820052

     监督电话:0571-89820081

 


                                                         浙江省人民防空办公室

                                                            人事宣传教育处
                                                          二〇〇九年五月七日


附件:


相关图片:

打印本页 | 关闭窗口
 相关信息: