机构概况 领导信息 岗位责任人 工作规则 直属单位
法律法规 行政规范性文件 其他文件
行政许可 <%-- 行政审批--%> 行政处罚 行政监管 行政确认 行政调解
政策文件 通知公告 审批进程
政府采购
人事任免 公务员考录 事业单位招考
重要会议 领导活动 其他业务动态
当前位置:首页->机关建设->工会活动->正文
杭州市西湖区人防办召开老干部迎新春团拜会
发布日期:2011-02-09 来源:浙江省人防办秘书处 字号: [ ]

    日前,杭州市西湖区人防办召开了老干部迎新春团拜会。在喜庆的气氛中,办退休老同志齐聚一堂,共叙友情,同话发展。
    会议首先介绍了一年来我区人防(民防)工作情况,指出,过去的一年,在区委、区政府和上级人防主管部门的正确领导下,按照“长期准备、重点建设、平战结合”总方针,紧紧围绕“打造首善之区、共建共享全国最美丽城区”总战略,坚持激情创业,勇于争创一流,取得了丰硕成果,呈现出六大亮点:组织建设有突破、地位作用有提升、人员素质有提高、业务工作有亮点、自建工程有进展、薄弱环节有改进,区人防办被评为全省“十一五”时期人防工作先进单位。
    会议强调,新的一年,我们要以邓小平理论、“三个代表”重要思想为指导,以科学发展观为统领,紧紧围绕区委、区政府和上级人防主管部门的各项工作部署,进一步弘扬“拼命干、不放弃、特别能、争一流、负责任”的西湖创业精神,认真贯彻第六次全国人民防空会议精神,充满激情干事业、争先创优建新业,在融入大局、服务社会、保障民生、维护安全等方面发挥更加积极的作用,不断推进西湖人防事业科学发展,努力开创全区人防工作新局面,为实现全区和谐发展做出应有的贡献。
    团拜会气氛热烈,退休老同志畅所欲言,对区人防工作所取得的成绩给予充分肯定,对办的关心表示感谢。同时,老干部对开展社区民防规范化建设等方面工作提出了宝贵的意见和建议,他们纷纷表示,将继续发挥余热,心系人防,工作,为西湖区的人防,事业的长远发展做出自己应有的贡献。(王恒升)


附件:


相关图片:

打印本页 | 关闭窗口
 相关信息:
省人防办机关组织干部职工清扫积雪 2010-12-27
全省人防系统田径运动会在萧山举行 2010-12-26
省人防办在省直机关第九届运动会厅以上领导干部专项运动会上取得好赛绩 2010-12-22
省人防办工会第四届委员会工作报告 2010-12-22
省人防办干部职工积极参加送温暖献爱心活动 2010-12-22