机构概况 领导信息 岗位责任人 工作规则 直属单位
法律法规 行政规范性文件 其他文件
行政许可 <%-- 行政审批--%> 行政处罚 行政监管 行政确认 行政调解
政策文件 通知公告 审批进程
政府采购
人事任免 公务员考录 事业单位招考
重要会议 领导活动 其他业务动态
当前位置:首页->机关建设->队伍建设->正文
省人防办开展走访慰问生活困难党员、老党员和老干部活动
发布日期:2011-01-26 来源:浙江省人防办人事宣传处 字号: [ ]

    春节将至,省人防办党组书记、主任李杭同志带领办班子成员及有关同志分组走访慰问了老干部、生活困难党员和老党员。向他们表达了节日的问候和诚挚的祝福,并送去了慰问金。
    李杭主任首先来到原省人防办主任景雄明家中,询问老同志的身体和生活情况,并与老主任进行了亲切交谈。李杭书记通报了近年来人防事业发展情况,感谢老同志对人防事业作出的贡献。李杭指出,我省人防建设取得今天的成就,离不开老同志们打下的坚实基础,希望老同志继续关心和支持人防事业,为人防建设和发展多提宝贵意见。
    随后,李杭主任前往杭州市第一人民医院探望了正在住院治疗的原省人防办副主任刘才杰同志。在病床前,李杭书记详细询问了刘老的病情,叮嘱他注意保重身体,安享晚年生活。并要求陪同前往的人宣处同志,要更加主动、热情地关心老同志,耐心、细心地做好老干部工作,做到政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,切实保障老干部们安度晚年,颐养天年。
吴彩星、徐富泉副主任也代表办党组分别前往老同志家中或医院走访慰问了尹安弟等原省人防办老领导和王炯等离休老干部,给他们带去了办党组的关怀和温暖,征求他们的意见建议。办机关党委和人事宣传处按照办党组指示,走访慰问了生活困难的党员、生病住院的老同志及近三年去世的干部职工遗属。
    对办党组和各位领导的关心,老同志们纷纷表示感谢。他们对近年来我省人防建设取得的成就感到由衷的高兴,表示将会一如既往地关心和支持人防建设,为人防事业发挥余热。(杜红涓)


附件:


相关图片:

打印本页 | 关闭窗口
 相关信息:
勤勤恳恳 任劳任怨的老黄牛 2010-08-04
爱岗敬业 尽职尽责 2010-07-08
省人防办秘书处(法规处)党支部充分发挥战斗堡垒作用 2010-07-06
省人防办指通处、指挥信息保障中心组织支部学习 2010-04-30
省人防办机关开展向全国优秀共产党员王瑛同志学习活动 2009-07-07