机构概况 领导信息 岗位责任人 工作规则 直属单位
法律法规 行政规范性文件 其他文件
行政许可 <%-- 行政审批--%> 行政处罚 行政监管 行政确认 行政调解
政策文件 通知公告 审批进程
政府采购
人事任免 公务员考录 事业单位招考
重要会议 领导活动 其他业务动态
当前位置:首页->机关建设->队伍建设->正文
勤勤恳恳 任劳任怨的老黄牛
发布日期:2010-08-04 来源:浙江省人防办机关党委 字号: [ ]

 

    万春潮同志是省人防指挥工程管理所综合科科长。在工作岗位上,他把自己的一切奉献给他热爱的人防事业。多年来,他在工作中爱岗敬业、勤勤恳恳、任劳任怨。能自觉以党员干部的标准严格要求自己,坚持党的宗旨,正确对待名利,以高度的政治责任感和积极的工作态度,敬业乐群,努力做贯彻“三个代表”重要思想的组织者、推动者和实践者。他勤奋学习,善于思考,坚持与时俱进,虚事实做,软功硬练,努力在开拓创新上下功夫。他政治立场坚定,工作认真负责,遵守纪律,热爱人防事业,在平凡的工作岗位上为人防事业做出了较大的贡献,得到了大家的一致好评。

    一、注重政治学习,提高理论水平

    万春潮同志自参加工作以来,始终坚持学习毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想。他深知,一个党员必须具备与时俱进的思想,只有这样才能够提高自己的认识,净化自己的思想。因此他非常注重政治理论和科学知识的学习,充分利用工余时间阅读政治书集和报刊,并且用党的先进理论和先进思想来约束自己,不断提高自身的修养。他拥护党的路线、方针、政策,自觉地与党中央保持高度一致。他思想稳定,政治觉悟高,处处以一个优秀共产党员的标准严格要求自己。

    二、着眼基本工作,贡献自我价值

    该同志具有强烈的事业心和工作责任感。他一直以党员的要求指导自己工作,并且以此影响着身边的同事。他认为,党员只具备崇高的政治思想还是不够的,必须将其付诸到工作实践中,才能真正做到为人民服务,因此他做事认真负责、一丝不苟、任劳任怨。工作不分份内、份外,只要能够为社会做出贡献、为人民谋取福利的,他都认真、主动地去承担、去完成。他身为一科之长,面对综合科的繁重工作,都是亲力亲为。为了能够给办里同事提供良好的工作环境,他尽心尽力做好公共场所的卫生、绿化管理工作,细心巡查,排查各种公共设施的故障。不仅如此,万春潮同志还十分关心离退休同志的生活。比如,他主动为离退休同志住所铺设水管的工程做好前期准备工作,确保工程顺利开展,保障他们的生活质量。群众们评价万春潮同志是一个工作作风扎实、干劲十足、不怕苦、不怕累的好党员。

    三、作风优良,纪律严明

    万春潮同志始终保持了共产党员的先进性。在做到遵守国家法律、法令和单位各项规章制度这些基本要求的前提下,他以更高的标准严格要求自己。作风正派、与人为善、尊重领导、团结同志、廉洁奉公。

    他是我们党员的楷模,也是我们学习的对象和前进的标杆。他依旧谦虚谨慎,潜心学习,孜孜不倦地工作。今后他还是继续以一个党员的标准严格要求自己,再接再厉,全面学习政治思想和科学文化知识,并不断积累实践经验,提高专业技能水平,努力开创工作的新境界。

 


附件:


相关图片:

打印本页 | 关闭窗口
 相关信息:
爱岗敬业 尽职尽责 2010-07-08
省人防办秘书处(法规处)党支部充分发挥战斗堡垒作用 2010-07-06
省人防办指通处、指挥信息保障中心组织支部学习 2010-04-30
省人防办机关开展向全国优秀共产党员王瑛同志学习活动 2009-07-07
学业务抓管理 建章立制练内功 2009-06-12