机构概况 领导信息 岗位责任人 工作规则 直属单位
法律法规 行政规范性文件 其他文件
行政许可 <%-- 行政审批--%> 行政处罚 行政监管 行政确认 行政调解
政策文件 通知公告 审批进程
政府采购
人事任免 公务员考录 事业单位招考
重要会议 领导活动 其他业务动态
当前位置:首页->机关建设->队伍建设->正文
省人防办召开领导班子和领导干部2008年度考核述职测评大会
发布日期:2009-04-20 来源:浙江人防人宣处 字号: [ ]

    4月16日下午,省人防办召开领导班子和领导干部2008年度考核述职测评大会。党组书记、主任(局长)李杭代表领导班子述职并作个人述职,领导班子其他成员和副巡视员作了书面述职。省委组织部干部一处王舰同志到会指导。

    李杭代表领导班子述职时指出,一年来,党组在省委、省政府、省军区和上级人防部门的正确领导下,深入贯彻科学发展观,全面落实国发〔2008〕4号文件,坚持解放思想,勇于开拓创新,大力推进军事斗争人防应急准备,积极融入全省经济社会发展和城市建设,在探索人防科学发展思路以及组织指挥、防护工程、法规建设、宣传教育、防空防灾一体化等方面取得一系列成效,部分工作继续走在南京军区和全国前列,领导班子自身建设在推进全省人防科学发展中取得新进步。

    李杭指出,在过去的一年里,虽然我们的工作取得了一些成绩,但与新形势、新任务相比,办党组在自身建设、工作水平等方面还存在不少问题和差距。办党组决心在省委、省政府领导下,以科学发展观为统领,坚持融合发展,坚持创新发展,积极适应全省经济社会发展和军事斗争常态化准备要求,不断转变思想和工作作风,进一步规范从政行为,努力使党组成为坚强的领导核心,努力提高领导能力和素质,努力推进全省人防科学发展。

    会上,还进行了领导班子和领导干部年度考核测评。办机关全体干部、直属各单位领导班子成员和离退休党支部书记参加了会议。


附件:


相关图片:

打印本页 | 关闭窗口
 相关信息:
省民防局印发人防系统机关干部培训教材 2009-03-16
深入开展作风建设 不断树立良好形象 2007-04-04
浙江省人防办开展全员岗位练兵活动 2007-04-04
浙江省人防办开展“树新风、立正气、精业务、强本领”干部作风建设年主题活动 2007-04-04
省人防办召开机关效能建设转段动员会 2006-01-18