机构概况 领导信息 岗位责任人 工作规则 直属单位
法律法规 行政规范性文件 其他文件
行政许可 <%-- 行政审批--%> 行政处罚 行政监管 行政确认 行政调解
政策文件 通知公告 审批进程
政府采购
人事任免 公务员考录 事业单位招考
重要会议 领导活动 其他业务动态
当前位置:首页->防空防灾->防灾知识->正文
台风来袭这些注意事项你要知道
发布日期:2015-07-10 来源:杭州网 字号: [ ]

  一、没事尽量不要出门,出门最好穿雨衣,因为打伞是没用的。

  二、及时清理屋顶、阳台、窗台上的各类易落物品,防止坠落伤人。

  三、如果在外面,千万不要在临时建筑物、广告牌、铁塔、大树等附近避风避雨。

  四、关好窗户,在窗玻璃上用胶布贴成“米”字图形以防窗玻璃破碎。

  五、如有打雷,雷电期间尽量关闭电器等易引雷击的设备。

  六、开车的话请做好相关检查,跟车不要太近,放慢车速,开启雾灯。停车不要靠近广告牌或易产生高空落物及积水的地方。经过有积水的路面时,要特别留意水深程度,如水深超过排气筒或进气口,很容易令车辆熄火。

  如需帮助,可致电城管热线:12319、96310


附件:


相关图片:

打印本页 | 关闭窗口
 相关信息:
高层建筑发生火灾如何逃生? 不妨试试逃生滑道 2015-06-16
乘船遇险如何自救 学点专业知识能保命 2015-06-03
高温防御指南 2014-05-30
短时雷雨大风或冰雹等强对流天气防御指南 2014-05-14
节前返乡高峰事故多发 公安部发布交通安全提示 2014-01-26